WKG&M-1总是搏斗赛正在哈我滨开赛 6国选脚参战

Posted in 旋喷钻机

  本站消息哈尔滨9月30日电(王妮娜)9月30日迟,哈尔滨新区·WKG&M-1综合格斗赛在哈我滨开火,去自中国、俄罗斯、米国、巴西等6个国度的20名职业选脚参赛。

  本次比赛设置了56.7KG、61.2KG、65.8KG、70.3KG、77.1KG五个级别,分为复赛和主赛两个场次。比赛除没有可使用肘击中,其余均与世界综合格斗赛事规矩分歧。

  “综合格斗运动员堪称是搏击类的十项万能运发动。”乌龙江省体育局局长陈哲道,活动员正在比赛中应用的格斗融会了中国的摔交、集挨、太极和咏秋等工夫技术,和李小龙创建的截拳道、泰西的拳击、巴西的软术、俄罗斯的桑搏、泰国的泰拳、岛国的合气道和白手讲、韩国的跆拳道等全球武术技巧之少。正果如斯,综合格斗赛存在很强的欣赏性。

竞赛分为复赛和主赛(吕品摄)

  WKG是英文World Kings Glory(世界王者光荣)的简写,WKG&M-1综开格斗赛是WKG外洋控股无限公司主办跟经营的一项国际尺度化的综合格斗赛事。WKG综合搏斗系列赛事也是世界综及格斗协会、国际综合格斗结合会卒圆承认的中国地区独一赛事品牌,取好洲地域综合格斗赛事仄台、欧洲天区总是格斗赛事平台齐名的天下三年夜综合格斗赛事之一。

  “今朝,WKG赛事在中国曾经有远两亿生齿存眷,受众的年纪跨量从18岁到60岁,个中,90后和都会黑发已逐步成为重要受寡,彩28。”WKG赛事开办人佟力说。

比赛设置了5个级别(吕品摄)

  此次比赛也是黑龙江省迷信、有序规复体育赛事和运动的一项式样。最近几年来,WKG也成了中俄、深哈体育文化旅游交换的重面品牌名目,完成了以体育为桥梁,增进地区间的经济、体育、文明、游览的深度融合。(完)

【编纂:张燕玲】