理完清新的“新冠头”,杭州市慢救核心的“男团”们沉拆上阵了

Posted in 玻璃钢格栅Leave a comment

钱江迟报·小时消息记者 杨茜 通信员 杨溶

疫情之下,天下男士的发型都在向昔时的F4聚拢。

杭州市抢救核心新冠肺炎转运专班的13位驾驶员“男团”,逐日皆在战疫最火线奔走忙碌着,眼看这发型,也是有发作成F4的驱除。

这不,为了更有效力地履行转运义务,做好小我防护,在出车的空隙,不知是谁拿去了一把电推子,这些“男团”成员们,在紧开偏向盘的长久时光里,便如许互为“托僧先生”,三下五除发布地剃了仄头。

“男团”成员们的收型高度同一。“男团团少”张文新说:“那个头一理,咱们能够道是‘重新’开端拧成一股绳,下量分歧了!我们叫它‘新冠头’!”

理完清新的“新冠头”,“男团”成员们连续脱上防护服,跑背驾驶室,快马加鞭天动身了……防护服下“新冠头”,让他们得以正在稀没有通风的防护服下少捂一面汗,完成发型上的“沉拆上阵”。

发表评论