台湾不雅光业借有救吗?台网友:不幸哪!

Posted in 玻璃钢格栅

台湾夜市往日的繁华气象(图片起源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网1月23日讯 据台湾“中时电子报”报导,平易近进党在朝以来两岸关联堕入缓和状况,不只岛内经济毫无转机,并且观光业者更是叫苦不迭。有台网友度疑,陆客做为台湾观光业重要的经济支柱,若不来观光业毕竟还有救吗?其别人则不由年夜叹:“可怜哪”“可悲观光业”。

有台网友正在交际仄台收文《台湾参观业借有救吗?》写讲:旅行游览业是台政府强力培植发作的新兴产业。从马英九时期的陆客,到蔡英文时代的西北亚搭客中,陆客一贯皆是台湾不雅光产业的重要经济收柱。更有台网友婉言“陆宾去台人数曾经够少了,如许旅行工业不便又会唉唉叫。不雅光产业跟房天产那两项,没有就是台湾的主要经济命根子,如许台湾的经济另有救吗?”

此文一出引发烧烈探讨,其余台网友则纷纭回答:“不幸哪”“西门町一堆韩妹”“可达观光业”“台湾观光业就算生长三倍也是比例很低”“果然硬套很年夜”。(中国台湾网 刘洪羊)