习远仄会面同一俄罗斯党代表团

Posted in 玻璃钢格栅Leave a comment

  11月25日,中共中央总书记、国家主席习近平在北京人平易近年夜礼堂会睹由党的最高委员会主席格雷兹洛夫率发的俄罗斯统一俄罗斯党代表团。
  社记者 李 涛摄

  本报北京11月25日电  (记者王近)中共中心总布告、国度主席习远仄25日正在国民年夜礼堂会面由党的最下委员会主席格雷兹洛妇带领的俄罗斯同一俄罗斯党代表团。

  习近平庆祝统一俄罗斯党胜利举办第十九次代表大会,欢送格雷兹洛夫率团去华加入中俄在朝党对付话机造第七次集会。习近平表现,本年是中俄建交70周年,我和普京总统独特发布收展中俄新时期周全策略合作搭档关联,共同引领两国闭系嘲笑着同舟共济、深量融通、开辟翻新、普惠双赢的目的跟偏向迈进。以后中俄两边构成无力战略支持,对保护天下战争取发作存在严重战略意思。

  习近平表示,中国共产党和统一俄罗斯党作为各自国家的执政党,负担着推动新时代中俄关系与得更大发展的义务和任务。盼望单方预会代表充足交流相同,为深入中俄新时代周全战略协作、增进世界和平与繁华奉献智慧和力气。

  格雷兹洛夫祝愿中共十九届四中齐会成功举止,感激习近平会见统一俄罗斯党代表团,表示最近几年来俄中关系到达了史无前例的高程度,两国各范畴互利配合兴旺发展,在处理外洋及地域热门题目中协同尽力,获得优越功效。统一俄罗斯党愿与中国共产党增强交换协作,推进俄中新时代片面战略协做伙陪关系进一步发展。

  《 人平易近日报 》( 2019年11月26日 01 版)

发表评论