土门巷社区党员对党说句内心话

Posted in 玻璃钢格栅Tagged with

  当日上午,土门巷社区特地制做了“知党感情党恩对党说句心里话”小卡片,让党员们写下本人的,以此激励党员们不忘初心、继续前行。

  “没有党就没有我们今天的幸福糊口,我们洗澡正在党的温暖阳光下,幸福糊口,高兴工做,感激我们伟大的党。”“世界上唯有两样工具不变,一是高悬的日月情怀,二是我心中的红色火焰,党率领我们强盛,我将诚心诚意,为从义奋斗终身……”9日,东宝区龙泉街道土门巷社区开展“对党说句心里线多名辖区党员纷纷正在卡片上写下充满取胡想的心里话。

  党员们纷纷拿起笔,写下本人最想说的话:“永久跟党走。”“不忘初心,服膺,永久奋斗。”老党员陈绍新还写了一首诗表达对党的感谢感动和忠实:“党啊,我的亲娘/把你比做母亲,这不得当/母亲只生了我的身/是你哺育我不竭成长/你给了我魂灵/教我怎样/为人平易近好处而活/为从义献身/我爱你——中国/我的母亲。”(记者郭玉红 通信员罗晓菊)